Спросил я как-то мудреца...

Вардан Абраамян
          ***
Спросил я как-то мудреца,
Что может быть, страшнее смерти.
На все, есть воля нашего Творца.
Ответил мне мудрец,
В глаза, ты страха попробуй посмотреть.