Родине

Юрий Самойлов
День и ночь молитву усердную,
Возношу к Создателя воле.
Стонет в крик земля милосердная
От стыда, от обиды, от боли.
Ощущение нынче, словно я,
В йоттабайтовой сгинул эре.
Ты - икона моя духовная,
Я в одну тебя верю!
И храню, как яркие цацки я,
Чувства детские, сны, упрямо...
Я - дитя твоё интернатское,
Забери меня, Мама!