***

Кира Шамаханская
Я, сама себе, сегодня... больно
Все другие просто- отголосок
Я, сама себе, раствором соли
Выжгу в венах парочку полосок

Я сама, вчера, возможно глупо
Но зато им это не под силу-
Выжигать орнаменты на трупах
Так, чтоб никого не зацепило

Вы беспечны, я в диагонали
Счет идет, но в плоскостях не равен
Вы друг с другом, я же между вами
В полуметре, от закрытых ставен

Я игрушка в вашем лицемерье
Нож, в руках наивного ребенка
Существует, знаешь ли, поверье
Рвется, вовсе и не там, где тонко