Разлуки

Любовь Санина
Сменяют друг друга то грозы, то вьюги,
А вслед за морозом приходит жара.
Пускай мы с тобой дорогие подруги,
Приходит и к нам расставанья пора.

И вот час разлуки опять наступает,
Мы вновь расстаемся на дни и года.
Вот поезд мой снова вокзал покидает,
Опять между мной и тобой города.