***

Валерий Павленко 2
Изначально кто творил
Не простой вопрос,
Бесконечный ряд могил
В даль ответ унёс.

И масштаб совсем не тот
Нашего ума,
Он полуслепой как крот
Чья обитель тьма.

И довлеет тяжкий груз
Собственных телес,
Да и всяческих обуз
Громоздится лес.
    Павленко В.В.
     28.06.2012г.