Закричать порывалась о чувствах

Яна Балюта
Закричать порывалась о чувствах
Лишь пером по бумаге шепчу,
И тоскливо немного и грустно,
Затушив сигарету шучу:

Что на завтра я смелость примерю
Не взирая на люд и на шум,
В центре залы огромной и светлой
Все - равно те слова прокричу,
 
Пусть на миг ненадолго – секунда
Власть и царство возьмет тишина,
И среди этих многих безликих
Ты увидишь меня, что одна…

Я пройду потихоньку бесшумно,
К твоему прикасаясь плечу
Теплотой своих рук, кротким взглядом,
Тихо-тихо «Люблю» прокричу.

26 июня 2009г.