Нам Русь измены не простит 2

Ковалёв Михаил
   Перед лицом беды всеобщей,
   На грани гибели страны,
   Чтоб не утратить нашей мощи,
   Мы возродить Союз должны.

   Сыны Отечества святого,
   Кто сохранил свой долг и честь,
   Не посрамим родного крова:
   У нас ещё ведь порох есть!

   Нам не сломали ещё крылья,
   От нас защиты ждет народ.
   Так долго ль будет камарилья,
   Плодить бандитов и господ?

   Возьмем за горло подлых бестий,
   Передадим народу власть.
   Нас не убить, когда мы вместе,
   Коль разойдёмся - нам пропасть.

   Забудем прошлые раздоры:
   Нам Русь измены не простит,
   Пятно предательства позором
   Навеки род наш осквернит.

   Сыны Отечества святого,
   У нас иного нет пути,
   Как разрубить свои оковы,
   Чтоб Русь от гибели спасти.
   2005г