Я буду той...

Кузнецова Татьяна Викторовна
Я буду той, которую ты любишь,
Я буду тенью, пристанью души,
И рядом спящей, ты меня разбудишь
Нежнейшей лаской, шёпотом в ночи.

Я буду той, что воплощает грезы,
Я буду нужной самой для тебя,
И не затмят собой меня мимозы,
И не спугнёт страшнейшая гроза.

Я буду той, забыть всё, что не можешь,
Я буду милой, верной и всегда
Тебя любить и ждать сколько захочешь
вновь буду, пока на свете существую я.


P. S.   

А ты не бойся тайного желанья,
А ты не прячь улыбку иль слезу,
И не страшись большого расстоянья,
Ты позови тихонько, я приду.


28. 06. 2012 г.      23:47





(Фото из интернета)