Мороженое

Янина Миллиз
В холодильнике у Вали
Мы мороженое взяли,
Но об этом нашим мамам
Отчего-то не сказали.

Мы брикеты и рожки
Ели наперегонки,
На столе красивой горкой
Вырастали фантики.

Мы мороженое ели,
А теперь мы заболели
И лежим с температурой
И чиханием в постели!