Под всхлипы дождя...

Нина Савельева 4
Под всхлипы дождя
      ухожу я из жизни твоей...
Прости,не смогла
      стать тебе дорогой и любимой.
Ты чуть удивишься уходу-
      изгибом бровей,
А,может,когда-то и вспомнишь
      о даме наивной.
Последней любовью
     останешься в сердце.Ничуть
еще не испита до дна
     чаша чувств,еще нежности столько!
Но лишь благодарностью
      я тебе выстелю путь-
конечный отрезок...Любви не смущаясь
       нисколько.