Прогулка

Амира Антонова
Вышла я на улицу пройтись и начали светиться в небе звёзды,
и месяц словно улыбался,и люди пристально смотрели...
А я ишла не посмотрев ни на минуту в глаза те полные любви,
А ты прошолся мимо, словно не заметил,
А серце не теряющее надежду, все искало и искало тебя
и вот нашло, но позно стало, рассвет пришел тебя не стало...
И снова ты в поиски идешь.