Закат смотреть с тобой

Игорь Герасименко
закат багряным заревом
украсил горизонт
осадки предвещает нам
разреженный азот...
а мне бы любоваться тем
малиновым закатом
держа тебя за плечи! Всем
на зависть! Трупным ядом
пускай рыгает эта тварь
тебя я не отдам
а не укоротит язык
огню его предам...
сидеть молчать я не смогу
и если ты позволишь
я вправлю оборотню мозги
нашёлся тоже....кореш....
у сссука я молчать пытался
чтоб милой не испортить
ход дел, проблемы не создать,
но продолжает корчить
хрен знает из себя кого....
но дашь зелёный свет
поговорю я с этой мразью
сними с меня обет.....