ты не сможешь меня полюбить...

Виктор Мосягин
Ты заставишь меня умереть…
Даже плоть пусть тихонечко дышит,
Одиночества сил нет терпеть,
Крик души вряд ли кто-то услышит…
И тебя тут не стоит винить,
Ведь нельзя от мечты отрекаться…
Ты не сможешь меня полюбить,
Я хочу с этой мыслью расстаться…
05.03.2002.