Прости меня, солнце

Дюймовочка2
Ты скажешь: прости меня, солнце!
И нежно потом поцелуешь.
Так бешено сердце забьется,
Я просто поверю, что любишь.

И с первыми солнца лучами
Проснусь, расплываясь в улыбке.
Зачем не спала я ночами,
Считая любовь твою зыбкой?

Я буду с тобой королевой
В цветах утопать белоснежных,
Купаясь в материи белой,
И в счастье прозрачном, безбрежном.

Ты скажешь: прости меня, солнце,
Теперь навсегда я с тобою!
Весь мир мне вокруг улыбнется,
Твоей освещаясь любовью…