Мы расстались с тобой. Увы

Алина-Александровна
Вспоминаю тихо с горестью,
Как достал мне с неба звезду.
Я уже не верю в повести,
Теплым словом тебя всё жду.

Сердце с трепетом дребезжало,
Возьму рамку, за всё прости.
И за то, что тогда убежала,
Сердце молвило-"Отпусти."

Как расстались нежные руки,
Как расстались с тобою мы.
Будут помнить всё наши внуки,
Мы расстались с тобой. Увы.