параноидная идея

Яков Шульц
у меня такое чувство
как будто
Колумб сидит на яйцах
и высиживает
то есть вынашивает
план

скажите что я
псих

а я то
психи атр

честное беспартийное

спросите у Зоткина
он всё про меня знает