немного и немножко

Лариса Ладенко
...


тихая моя печаль
мне себя немного жаль
так - непонарошку - больно мне немножко


если бы не весь - в Твои - что бы? - где я? - без Любви


спаси Господи храни
пред Тобою - не одни
милостью святого дня помолитесь за меня


25.06.12