В его жизни веселой

Игорь Птицин
В его жизни веселой, Веселой очень,
Веселой такой, дальше некуда.
Вдруг, появилась ты
Прошлогодним на голову снегом.
В общем, нежданно , негаданно.
Впрочем, если честно признаться,
Надежды теплились Где-то там
В сердце, в самом его потайном уголочке.
При встрече с тобой,
Зарделись двумя снегирями на щеках.
"Привет.
Привет.
Вот ты какая.
Какая такая?
Не знаю,  ни на кого, даже из снов
Не похожая".
А в голове - подумай.
Да, где там.

 --