Жизнь

Иванна-Делла
Жизнь - многоэтажка. Лифтом воспользоваться не спеши.
Чем восхожденье труднее, тем легче, потом, путь души.
Ковром пестроцветным накрыта глубокая яма соблазнов.
Мягко ступать, да боль падения нивелирует радость праздных.