Больной осадок

Ксения Оруджова
Когда ешь таблетки горстями,
Они не справляются с болью.
Впиваясь в тебя гвоздями,
А кажется будто кольями.

Так и ты, был моей привычкой,
Осталась память, перевернутая набок,
Сожженная мокрыми спичками,

И какой-то больной осадок.