Расщепленное дерево

Костя Суворов
Половина осталась
Половину посек
Град вчерашний
Злой и жестокий.

Гром небесный
Тело рассек,
Выжигая огнем
Листву

Половина души:
Корни сохнут на воле.
Половина меня
На краю