Напутствие начинающим поэтам

Иван Русский
Напившись пива, я порой,
Когда весь мир в потемках тонет,
Пишу дрожащую рукой,
Про то, как сердце моё стонет...

Бывает, выпив "вискаря",
Хотя напиток преотвратный,
Пишу о том , как говорят,
Что "сердце рвет мое обратно ж"...

Бывает, опрокинув ром в себя,
Войдя в гармонию со светом,
Пишу стихи, что говорят,
Про то как я ищу в себе ответы...

Так я о чем?
О, милый друг! Хочу тебя я насторожить:
Пары от спирта ни при чем...
Фигню писать и так ты сможешь! ;-)