Пришельцы

Онуфриева Мария
Считаешь меня необычной, иною?
                Быть может...
В советчики сердце ты выбрал себе неспроста.
И я каждой клеточкой хрупкой души,
                но не кожей
Учусь находить в твоем мире родные места.

Ты сам не из тех... Я таких до тебя
                не встречала -
Беседуешь с речкой и, чувствую - слышишь ответ.
Мы свет и приют друг для друга,
                а это не мало.
И верю, что будет мирок мой тобой отогрет.