Приударь...

Эллионора Леончик
Приударь за мной, молоденький,
обозначь фарватер бакеном, -
расшибусь ладьей без логики,
назовусь Пиаф иль Бабкиной...

Прислонюсь к тебе пробоиной,
отгоню веслом спасателей:
моралиста больно бодрого
и соперницу усатую...

С берегов - глаза на выкате
(жрать легко, не обожраться бы!) -
ведь на мачту душу выкину,
как полотнище пиратское!

Поперхнется чаем Англия,
обнищают наркодилеры,
отобьют ладони  ангелы,
нам с тобою аплодируя...

Вдохновим на подвиг ноющих,
перестанем жизнь одалживать...
Приударь, мой Казановище!

Ну, куда же ты, куда же ты?

Фото Автора.