Ты снадобье моё!

Игорь Герасименко
ты снадобье моё
любимая касатка
люблю тебя люблю
ну всё мне в тебе сладко
ты снадобье моё
бальзам от сташной боли
что голову терзала
погода виной? Что ли?
но ты ко мне пришла
и быстро излечила
и больше голова
уж с той поры не ныла
но я б для профилактики
совсем не отказался
ласкать тебя всю ночь
и жить с тобой остался б
пока ты далеко
но ты моей лишь будешь!
скручу и увезу!
назад тропу забудешь!