Ты же не глупый малый...

Алексей Шмелев
- Ты же не глупый малый, -
спокойно сказала Настя...
...учись наслаждаться малым,
и будет тебе счастье...

Потом, как котёнок
свернулась у ног.

- Ты знаешь, отличная поза...
- Придурок.

Я поднял глаза в потолок
к наклеенным фосфорным звёздам.