сс

Полеваев
 




  телевизора у них не было,комп-
ьютера не было,вот они и теши-
ли себя долгоиграющими спорами-
разговорами о судьбах России-
люди пушкинской эпохи.А ныне-
шние-то что же ?






Россия начинается с личного про-
странства каждого россиянина,будь
то комната,квартира,отдельный
коттедж или тюремная камерка.
Даже бомж,проведший ночь в му-
сорном контейнере,имеет право
сказать:я россиянин.Вот моя Ро-
ссия.Милости проссим.








Кашпировский глядит Бонапартом.
Опасный человек.Опасен именно
своей огульной верой в
себя.При том невежестве,кот.
его,как и всякого человека огра-
ничивает






Истина в её полном варианте
может предстать в неверном свете
перед теми,кто был верен одной
идее ... и поразить- в глаз- даже
видавших виды,опирающихся на
божье слово-    попов и гейш





.