Бей первой!

Влад Владимирский
Мы девки может дуры,
Но далеко не бл**и.
Мы бережем фигуры
И бьем с ноги не глядя.
Мы даже где то стервы,
Ну и немножко суки.
Парням мотаем нервы,
У нас все по науке.

Бей первой, кричи громче-
Кто стерву еще хочет?

И пусть мозги не парят,
Совсем за дур не держат.
Да, мы такие твари
И если надо врежем.
У нас есть все и всюду
И если надо смело,
Мы не боясь простуды,
Пускаем тело в дело!

Бей первой, кричи громче-
Кто стерву еще хочет?