Мама

Амира Антонова
Мам, тебя люблю я больше жизни,
Твоим я воздухом дишу, ты жизнь мне эту подарила...
А как тебя отблагодорю?, Ты днями и ночами мне сказки сочиняла,
 а я в ответ весь день рыдала.И жить спокойно не давала...
Но ты терпела, целовала, и в прятки снова ты играла,
 Когда я виросла уроки делать помогала, и никому обижать не давала,
Но етого я не ценила, и просто обзивала и прогоняла...
Когда я виросту пойму, и я начну все исправлять, но будет позно
Время ж не поймать...