Дзен-гуманизм, левитация власти познания

Платон Иванов Аль-Фадлан
Дзен-гуманизм,
и  левитация власти познания.

ГАУ-тама :
- Посиди  там, Там  десять  собак, Десять лам... Десять  догм,
Десять  препон, Десять  тысяч  полон ...


(с) Чук  Ламов  Десятникович , 2012.