что внутри у меня?

Ксана Муха
Что внутри у меня?
И не нужно врать мне про вены, дурацкие органы...
Это что-то опасней огня,
Это что-то, что разом дрогнуло.
Что же?
Что у меня внутри?
Это что-то, что-то проклятое
Говорит: "ты его сотри",
А само его в памяти спрятало.
У меня внутри молодой океан,
Но вода уже слишком солёная.
Необъятного неба пустой плагиат,
Эй, ты чуешь запах палёного?
Это где-то во мне поджигали леса,
И в кого-то стреляли из пушки,
Нет не надо смотреть так в глаза.
Мне ещё далеко до психушки.
Что же?
Что у меня внутри?
Эти кем-то размытые дали,
По которым промчишься
За раз два три,
Если только коснёшься педалей.
Это что-то безмолвно орёт
И к кому-то всё рвётся в подмогу,
Хоть само бестолковое быстро помрёт,
Если не замолчит на немного.
Что такое живёт и мечется
На свободу рвётся из клетки-груди?
Ну а вы говорите: "лечится...
Всё пройдёт,
Всё пройдёт,
Погоди..."