Пиво с нефтью

Феликс Туманов
Певец  Кобзон под Краснодаром
Чужую  нефть  качает  даром  .
Прохода нет.  Закрыта  зона. 
Не  троньте  скважины  Кобзона.

Купил  (и  очень  даже  кстати!)
Пив-бар  для  сына  на  Арбате.
Туда  на  праздник, как  презент,
Пришли  премьер  и  президент.