В пути

Петр Матяш
Я распрягу свого коня,
Да выпущу на поле луговое,
А сам прилягу, прям у куреня,
Пущай пасётся – сено молодое.

Мне пусть приснится мирное село.
Казачки на реке бельё стирают
И казачата, веселясь, играют.
И сразу на сердце моём тепло!

Да, краток отдых у коня.
Да он и краток у меня.
Опять в седле, узда в руке
Мы с другом скачем налегке.

27.06.2012г.