Облака - тяжёлые...

Валентина Игошева
Облака -
тяжёлые…
А мысли -
тягучие…
Друг на друга
не похожие
и к душе
липучие.

Нет от них 
ни продыха,
нет от них
спасения.
Чуточку бы
отдыха!
Чуточку 
везения...

Фото из личного архива.