Исповедь

Чудное Солнышко
Словно исповедь бумаге
Я свой новый стих пишу,
В мягком спальни полумраке
Я надежду вновь ищу.
Только вряд ли можно просто
Написать и все забыть.
Ведь процентов девяносто
Воспоминаний не убить.
Они все будут жить внутри
И жечь тебя своим огнем,
Но никому не говори,
Другие люди не причем.
Тебе никто не смог помочь,
А уже и не поможет,
Только вновь соленый дождь
По щекам пути проложит.
Будешь ты всегда один,
Даже если кто-то рядом.
Из души своей глубин
Будешь ты отравлен ядом…