Это просто красивый рассказ

Алина-Александровна
Зимой, когда рано темнеет,
В парке стоит фонарь.
Одиночества он не имеет,
С ним гуляет голый Февраль.

На земле так свежо и сыро,
И замерзший, мертвый асфальт,
Ждет с азартом снега уныло,
А фонарь, стоит как фонарь.

Он светит и днем и ночью,
Пока свет души не погас,
Хочет снега он очень, очень,
Это просто красивый рассказ.