Тяжело

Михаил Крав
Как тяжело порой бывает,
Как нелегко в себе нести
Всё то, что вскоре исчезает
На выбранном одном пути.

Туман проходит, солнце сядет,
Проходит дождь, уходит ночь.
Проходят чувства в шоколаде -
И после некому помочь.

Любовь незыблема и вечна,
А чувства - горечь, эгоизм.
И радость сердца быстротечна,
Потом мы падаем все вниз.

Лишь только звуки в сердце въелись,
Не хочет сердце забывать,
Как двое в чувстве нежном грелись,
Счастливыми пытаясь стать.