Любовь

Мария Локкина 2
Рисуя небо облаками,
Она войдет в Ваш светлый дом.
Стирая слезы с щек губами,
Заполнит все своим теплом.

Рождая тихую усладу,
Так чтобы закипала кровь.
Вы улыбнетесь - будет рада.
Кто это,спросите? ...Любовь!