0378 Осенняя нежность

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Серебрится месяц, звёзды бойко пляшут
И куда-то ветер, побежал кряхтя,
И ольху с калиной, потрепал немножко,
Реченьке шкодливо, волны расплескав.

В горнице уютно и тепло, и мило,
Я тебе цветами, устелю постель.
Ты моя родная, мне дана богами
И поэтому отхлынет, напрочь ночи тень.

Здесь, с тобой сегодня, под покровом ночи,
Мы уйдём куда-то, в негу сладких грёз.
И поверь, что сказкой станет эта ночка,
И во сне тебе приснится, солнышко из роз.

За окном гуляет, осень золотая
И листвою в вальсе, с ветерком шалят.
В горнице на столике, свечка догорает,
А на плечи твои нежно, косоньки летят.

23.08.09(06:27)