живи!

Анжелика Томсан
Возьми в свою руку кисть,
Взмахни ею ввысь.
Нарисуй красивый пейзаж,
Что бы испытать свой форсаж.
Нарисуй себе жизнь,
А потом крепко за неё держись.
Не упускай всё, что тебе дано свыше,
А просто живи, слышишь?
Если потерпел неудачу,  не переживай,
А просто обо всём забывай!