До... и после

Андрей Чистов
Древние тайны. Посох и меч.
Было преданье. Но мертва речь.
Древние мысли. Стены  и камни.
Прошлые жизни. Планы представлены.

Выйдет Луна. Облака расцветит.
Хочется сна. Есть аппетит.
Всё так обыденно. И навсегда
В небе пожизненно сердца звезда…