Всё в жизни обязательно пройдёт..

Римма Хусаинова
Всё в жизни обязательно пройдёт, -
И всё когда-нибудь забудется,
А сердцу просто надо это пережить...
Бреду, как тень, по одиноким южным улицам,
Дивясь тому, как быстротечна наша жизнь...

А помнишь, как все чувства и желания
Нас будоражили от ночи до утра?
От них остался только воз воспоминаний,
Неяркий отблеск, - тропка в никуда...

Бреду по пляжу набирая свежий летний воздух,
Солёный бриз бьёт прямо мне в глаза, -
Смотрю на платье, - на него стекают слёзы,
И почему-то нечего сказать...

Остановилась, притаилась, слышу...
Морской прибой ласкает слух мой в тишине,
И, вдруг, - во тьме твой силуэт увидев, -
Подумала: "Быть может снится мне..."

Но нет, - ты подошёл поближе,
И я взглянула вновь в зелёные глаза,
Не думала, что снова их увижу, -
Не думала, что встретимся вот так.

А ты всё тот же, но сменилось что-то...
И я спешу спросить: "Ну как дела?...
Зачем ты здесь? Иль ищешь ты кого-то?"
И ты сорвал: "Давно ищу....ТЕБЯ!"

Прошли года, когда мы были юными,
Прошли, и всё, - их не воротишь вспять,
Нас жизнь звала, - но мы её не слушали,
И вновь свела, чтоб снова всё начать!