Мечт наивнай чукоццкай девы

Ветер Саныч
Мне бы такого дяденьку,
Чтоб добренький был и гладенький.
Ну, инженер там, главненький…
Рыженькый, длинненькый, сладенькый…
 
Мне бы такого дяденьку,
Чтобы меня он радовал.
Не говяшку, засохло унылую…
А бодренький был , да ладненький…
 
Мне бы такого дяденьку,
Чтоб лишь меня, он жаловал.
И чтобы с утра и до ночи…
Баловал, баловал, баловал…
 
Мне бы такого дяденьку,
Сильного, щедрого, смелого.
Я бы ему, затейнику,
*** бы во рту, согрела бы.
 
Мне бы такого дяденьку,
Чтоб в голове звенело,
Чтобы хотел он, меня одну!
А я бы его имела!
 
Мне бы такого дяденьку!
Милого, доброго, зайку!
Но фсех заебачих зайчегов….
Уже, кто то держит, за яйки….