Сказку хотел написать...

Просто Игорь
Мы - в параллельных мирах,
Память частично поблекла,
Что-то рассыплется в прах,
Что-то восстанет из пепла...

Не позвонить... Напрочь стер
Номер чужой телефонный,
И не настолько хитер,
Чтобы спросить у знакомых...

Лучше опять промолчу,
Времени просто - навалом,
Выдумать очень хочу
Сказку с чудесным финалом!

Выдумать - значит соврать?
Потом извиняться, каяться...
Сказку хотел написать,
Но что-то не сочиняется...