Рыбалочка

Вадим Антош -Козлов
Покупали червяка, сели подзаправиться,
Ох, рыбалочка с утра, многим она нравится!
По сто грамм раскинул я, белую по кругу,
За рыбалочку, друзья, за удачу другу!

День прожитый на рыбалке, Богом не учтётся,
Кто рыбачит день, деньской, сколько наберётся!!!
Главное не рыба, важен сам процесс,
Как судак огромный, под стакан подлез.

"Ни хвоста, ни чешуи", разливаю пятую,
Вася заливает нам, про бабу хвостатую.
Как тянула рыбака, заливаясь хохотом,
А потом на бережку, мы лежали покатом.

28.06. год 2012