На - Подружка моя - Тамара Пеункова 2

Елена Пушкова
http://www.stihi.ru/2011/02/27/4719

Встречайтесь почаще с друзьями.
Без дат и причин – просто так.
Не вечны они рядом с нами,
Все наши заботы – пустяк,
Мы рвемся – побольше, получше -
Найти, заработать, купить.
Порой, забывая, что - случай…
И все, не с кем поговорить.
Открыть свои тайны и душу
В уверенности, что поймут,
Что будут внимательно слушать,
Поддержат и не предадут.
И в горе и в радости вместе,
Не сестры, не братья – друзья.
Без зависти, злости и лести,
Вот так, как подруга моя.
Недавно смеялись над чем-то,
И пили сухое вино.
Как две беззаботных девчонки,
Недавно… но как же давно…
Сегодня с утра все не так.
Все чувства и мысли в разброде …
И хоть бы какой дан был знак.
Как рано подруги уходят…
7.09.2007 г.