Плен

Ольга Ордынская
И каждый день,
Все новыми маршрутами,
Иду вперед я
Сотнями дорог.
И каждый день,
Сжигая жизнь минутами,
Я выбираю ту,
Которая к тебе ведет.

Быть может,
Не могу в любви
Тебе покаяться
И попросить,
Остаться насовсем.
Но...Я люблю!
И мне чертовски
Нравится
Твоих объятий
Сладкий плен