жить, чтобы красиво умереть 2

Алексей Кондаков
здесь кто-то живет, чтобы просто любить,
чтобы кучи цветов кому-то в ноги положить,
чья-то цель - прожить побольше не болеть,
но ты живешь, чтобы красиво умереть.

кто-то в грязи коротает старость,
душу отдал, чтоб прожить еще малость.
живет как вошь, ему уж не вздохнуть не спеть,
лишь ты живешь, чтобы красиво умереть.

это точно случится однажды с каждым,
это не повторится с тобою дважды,
но ты конечно не упустишь случай,
ярче всех покинуть этот мир ...!

кто-то болел, кто-то сам,
кто-то что-то съел, кому-то в сердце девять грамм,
кто-то устал, кто-то старел,
кто-то попал (хех), а кто-то слишком похудел.
смерть даст покой, излечит мигрень,
жизнь для того кто верит в следующий день.
но просто так, ты ж не дурак,
для тебя теперь важна последняя ступень.

это точно случится однажды с каждым,
это не повторится с тобою дважды...

это точно случится,
это не повторится...