848. Чтоб не было былого. 2003-12-12, 2012-06-28

Сепик
  ЧТОБ НЕ БЫЛО БЫЛОГО

От нуля до минус двух.
Сосульки на карнизе.
И не слышит пульса слух,
и пульс – не признак жизни.

Сплин расправился со мной
бессонной тёмной ночью.
Что-то стало с головой,
и болит всё прочее.

Никакой поддержки нет,
и ночь в ответ – ни слова.
Пойти, нарваться на кастет,
чтоб не было былого?

2003-12-12, 2012-06-28
Москва