Недозвонился...

Ветер Саныч
Недозвонился
Недоговорил.
Недогадался
Недопонят
Недопрощен
С недообид
Недоубит
И  недопохоронен
Недоучаствовал
И недотанцевал
Недолюбил
Недоласкал
Недоколенонепреклонен
Не позабыт
Не предан
Недофаворит.
Не светит
Недомудозвону
С недозвона.